В тебе

Потеряться в тебе
умышленно
и выхода не искать,
там на душе уже что-то
выжжено,
я закрашу весь этот хлам.

Потом нарисую любовь
ощущая тепло в глазах
отброшу твои сомнения
на двадцать веков
назад.

куплю самый толстый блокнот,
израсходую все листы
вдруг пойму
"а зачем мне космос?"
раз у меня есть ты


Рецензии