Золотой запас

Раньше были ямы, пни, да косогоры,
А теперь, представьте, золотые горы.

Путь домой неблизкий сокращать не буду
Золотой тропинкой словно принц пройду

А транжирка осень золотой запас
Раздает, не глядя каждому из нас.


Рецензии