Бар

Если люди болеют друг другом –
может, это самая неизученная болезнь?
но раз кто-то отделался лишь испугом,
должно быть, от этого и лекарство есть.

Почему в больницах нет такого врача?
я бы днём и ночью обивал порог,
последний в очереди бы робко мочлал,
сходил с ума, изучал болевой порог.

Я бы маячил по длинному коридору,
останавливался и по новой,
из одного конца до другого
прям до упора, ещё бы топал.

Теряя смысл во всём, что недавно ещё имело
не важно: смысл или меня,
Все говорят, что жизнь черно-белая,
а ты застрял в рамках одного дня.

Вместо лекарств – объект
там чувства глушатся, как сигнал
Но, честно сказать, с помехами, 
 и жаль, что не навсегда


Рецензии