Ложь во спасение?

"Чем чудовищнее ложь .
тем охотнее толпа верит в неё"

      Иозеф Геббельс

Дальнобойные снаряды
Поставляет НАТО кряду.
Что бы бить без передышки,
Бить и бить ,не будет лишку.

Бьёт ,и бьёт и бьёт без счёта
Украинская пехота.
Обезумили войска ,
Охватила их тоска.

Не моя ,тогда ничья ,
Будет мёртвая земля.

Метод натовской доктрины-
Разбомбить. И здесь едины
Все друзья-союзники,
Той доктрины узники.

А виновник  ? Как всегда-
То Россия ,то она
Разбомбила города.
Нет не мы.Она .она...

Очень просто всё исправить-
Стрелы на врага направить-
"Мы такие чистые ,
Честные ,лучистые.

Это всё она .она
Озверевшая страна.
И насилует детей,
Без разбора ,без затей.

Унитазы вырывает ,
И домой их отправляет.
Унитаз такой подарок!
Нет .война идёт не даром.

Для России унитаз
Уникален ,это класс!

Это ж невидаль какая
Унитаз !О нём мечтая
Каждый русский спит и видит,
В своём доме. Он предвидит

Будет праздник у него.
Унитаз! и к нам пришло!

Ложь ,она ведь чем смешнее ,
Правдой кажется ,не смеет
Человек цивилизованный
Не поверить. Сколь бредовой
Не казалась эта ложь.
Русских этим не проймёшь.

Да .воруют унитазы!
Игнорируют приказы,
Унитазы так нужны
Для укрепления страны!

Ложь ,ведь чем она  страшнее
Правдой кажется ,не смеет
Человек цивилизованный,
И .возможно ,образованный,

Верить ,что так можно лгать,
И насильников ругать,
Что насилуют детей ,
Женщин .девушек .зверей.

Ложь ,она у вас в крови ,
Оправдания не жди:
" Русские  ,они стреляют
По Донбассу ,и не знают
Жалости к зверям и людям,

Ложь повсюду ,будет ,будет,
Ложь проникла во все поры,
И она рождает споры-
Кто стреляет по Донбассу

Без разбора ,по указу
Президента. Клоунаду
Он устроил ,клоун ада.

Этот бред ,он тем смешнее ,
Чем абсурдней и глупея,
Этот бред он тем страшнее ,
чем обширней и наглея,



р


Рецензии
Ложь имеет свойства слизи,
Клейкость ложных сообщений.
У неё приёмы лисьи,
Та же, хитрость обольщений.

Ложь вредна своим коварством,
Слов елей пропитан ядом
Провоцирует к бунтарству,
Проникая в разум гадом.

Ложь хозяину прислужит,
Ласково к нему прижмётся.
Знайте, тот, кто с ложью дружит,
Он на ней и поскользнётся.

С уважением и оптимизмом!

Александр Ржевский 292   18.06.2024 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.