Я в них и Ты во Мне

Я в них, и Ты во Мне, да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Евангелие от Иоанна гл. 17 стих 23)



"Я в Них и Ты во мне"-
Такая цепь златая,
Связующая всех нас с Божеством,
Отпали мы-восстал Посредник рая,
Открыв всем верным путь в Небесный Дом


Рецензии