Мураново

Встречает Алиса гостей,
И все норовят погладить.
Так много у ней друзей,
И с каждым она поладит.

В Мураново - летний зной,
Повсюду щебечут птицы.
 Уедем туда с тобой,
Хоть дни летят вереницей.

Увидим простор земли,
Там речка вдали протекает.
Зови, усадьба, зови!
Чтоб мы красоту замечали!

июнь 2022.

Алиса - это трёхцветная кошечка, хранитель усадьбы, очень ласковая,
все посетители хотят её погладить, наверно, на счастье.
Фото выложу попозже.


Рецензии