Симфония слов и красок

Она вся соткана из холстов и красок,
Он сложился из слов и строк.
И в этом было все нереально,
Как быстрый союз без твердых основ.

Ее мазок, его двустрочия,
Сплошь нерифмуемые слова,
Палитра красок несочетаемых,
Как неоткрытые острова.

Ее картины, его истории,
Все мимо жизни, все невпопад,
Но в этом и была своя симфония:
Звучать в унисон, не зная преград.


Рецензии