шуршит о камешки вода

до  боли
грустно  иногда
до  боли
весело
шуршит
о  камешки  вода
ночь
косы   свесила

звучит
мелодия  пруда
 лягушьим
  " ква , кваква ,  кваква "
 

 и  слышу
бьётся
как   в  бреду
в  аорте
  " я  уйду  ,  уйду ... "
 - твой  голос
робкий
и  чужой

 ......................

 - " и  бог  с  тобой
       ...  и  бог   с тобой  ! "
 


Рецензии