Есть такое слово
признавать тебя влюблённым
совершенно невозможно.
Ходишь около да рядом:
то меня сжигаешь взглядом,
то глядишь пустопорожно.
Очень даже интересно!
Мне же пантомимы пресной
непонятна подоплёка.
Вероятно, ты с другою
разливаешься рекою,
более в общенье лёгкой.
Будучи большой трусихой,
пробираюсь сапой тихой
к сердцу твоему однако.
Может быть, добьюсь я слова,
удивительно простого,
вдруг поставленного нА кон!
Свидетельство о публикации №122061002996
Ваш высоко взовьется флаг!
Геннадий Ельцов 10.06.2022 13:05 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Людмила Акбаровна Комарова 14.06.2022 11:50 Заявить о нарушении