***
пойдёт ко дну
если только его не накроет лава
я думал в твоих глазах утону,
но я в них научился плавать.
надеюсь,
тебе в темноте хорошо,
просто я перегорел,
как лампа.
можешь сколько угодно
устраивать шторм,
но теперь у меня
есть дамба
Свидетельство о публикации №122061002949