Запятых расставлено немало...

Запятых расставлено немало
на просторах искренней любви,
Истинная нежность приказала
нам с тобою просто рядом быть…

Или снова мысленно, но вместе,
Открываясь в страхах и мечтах,
Пели мы друг другу даже песни,
Пусть немного вовсе и не в такт…

В темы разговоров и улыбок
не спешили больше до утра,
Я никак теперь твоя ошибка?
Вот и снова дождь, как из ведра…

Он ведь подтвердит, кто я такая:
Самая родная для души,
И опять не точка — запятая,
Продлевает час, любовь и жизнь…
(Ника)
Июнь 2022


Рецензии
Прелестное стихотворение, Вероника, остался под большим впечатлением!

Влад Милин   13.06.2022 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад!
Искренне рада)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   13.06.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.