Клубок

Вчерашний день
своей тоской
вплетается в сейчас
Как много тех
кто не со мной
Кто радовал так нас

Вчерашний дождь
не смоет грусть
Прошедших мыслей груз
Воздушный змей
окончил путь
Назад я не вернусь

Переплетенье красок всех
Смотается в клубок
Паденья, взлёты и успех
Что смог
и что не смог

Отдельной нитью золотой
Твои видны следы
Ведь это чудо — был с тобой
И были наши дни

Вот новый день
Стучится в дверь
"- Вставай,
Уже пора
— Наматываться мной теперь
От самого утра!"


Рецензии