Женская тайна

Тайна женская не знает
Твёрдых времени границ,
Свет её не угасает
Из-под крашеных ресниц,
Если пламя этой тайны
Разгорается внутри
От взаимного вниманья,
От заботы и любви.
И не важно, что за тридцать,
Что за двадцать, пятьдесят,
Если к женщине стремится
Любовью верной полный взгляд.

2019 год.


Рецензии