Ии иИ - ПЪРО РО ОК!!!

                Нет  ПРОРОКА... - В ОТЕЧЕСТВЕ... Своём...


                Евангелие




Аа - ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  РО ОК - Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!(ПЪРО)...    (ПЪРО + РО ОК)

   -  ТО ОО -  ПЪРО РО ОК!!!... -               

Ээ ТО ОО - ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО - ОТ ЦА Аа!!!... -  УС ЛЫ ХА АЛ!!!... -    (ПРОРОК)

Ии иИ - НА Аа - ТО ОО РА - ВИ ИТ КА АХ!!...

   -  СА АМ - ВЪСЁ Ёё - Ии иИ - Уу ВИ Ии ДЕ ЕЛ!!!... -     (ПЪРО - РО ОК)

   -  Ии иИ -  НА Аа МЪ - ПО ТО ОМ!!!... - РА АС СЪКА ЗА АЛ!!!... - РА Аа - СЪ  - СЪКА Аа -  ЗА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ 

                Не большинством... РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ...

                -  В - УС ТАХ - ПРОРОКОВ!!!...

                -  БОГ  ИСТИНЫ  ИЗРЁК!!!... -

                И - каждый... - ВОЛЕН БЫЛ...

                -  УС ЛЫ ША ТЬ - И - ПО ДУ МАТЬ!!!...

                И -  СА АМ - РЕ ШИ ИТЬ!!!...

                -  ГДЕ - ИСТИНА???!!!... - ГДЕ - БОГ!!!???...


                ИЗ -   Ст." ИРОНИЯ  СОКРАТА"   
   
                ОЖ   


Рецензии