***

Слушай как сердце тикает,
Жди суровые холода,
Мои вены – напряжённые током
высоковольтные провода.

Я ненавижу, когда так приторно
поэты складывают слова,
Нас печатают, как на принтере,
Перед этим его сломав.


Рецензии