***

Я, порою, боюсь своих мыслей
И хотел бы не думать совсем,
Но Печаль увела, и мы с ней
В поцелуях стекаем в постель.

Переполнена чаша терпения -
Брызги в сторону! Новый виток
Поступательно движется к темени,
Обесточить нейронный поток.

Пепелище. Лишь ветер колышет
Колоски в опалённой земле.
Мир сегодня меня не услышит,
Мы простились, внимая судьбе.

5.2.22|1:37

Ps. Детство. Отрочество. Юность и, возможно, далее...


Рецензии