Природа словно алфавит...

Природа – словно алфавит или букварь,
тот, по которому премудрости её ж
с рожденья учимся азы мы постигать…

Она же есть то Откровение, воистину Священное,
которому всем нам равно пристало
безусловно доверять!


Рецензии