И стал я жить на свете удивительно

    .   .   .
И стал я жить на свете
удивительно
как будто сам я
управляю миром
как будто я
приказываю солнцу
светить и появляться
в небе утром
как будто я
наказываю ветру
свежее дуть весной
в мое окно
и распуститься листьям
говорю
в чудесном мае
на рассвете сказочном
рождающемся
в городе моем

цветы всегда цветут
под мою музыку
которую
таинственно творю
как бог творит
на свете чудеса
и обещает счастье
всем кто верит
в божественную красоту
волшебную
сияющую в небе
голубом.


Рецензии