Свой взгляд

У каждого из нас свой взгляд на мир
Своя судьба, свои пути-дороги
Для каждого есть в жизни ориентир
Который начинается с порога.

По разному мы видим красоту
И по иному ощущения во вкусе
Кто в сахаре находит горькоту
Ну а кому-то сладок будет уксус.

У всех свои понятия о счастье
Своеобразный отношения к любви
Кому-то очень нравится ненастье
Другим лишь только солнечные дни.

По своему все заполняют мир
О жизненных поступках рассуждают
У каждого на свете свой кумир
Людей неинтересных не бывает.


Рецензии