Из Повадок рыжей кандалы

09062018 0525, 10062022 1008

 
   Из "Повадок рыжей кандалы"
 
 
   По коридору - на широких плюснах мягких сильных лап
 
 
   О боже! Мама дорогая!
 
   Отчаявшись найти халат,
   Идешь в предутренних потемках - "просто так"




Рецензии