Тень
И дом не дом и радость пропадает
Опять тот страх, что тишина в ответ
И врут , врут , врут и врут
Всю душу обдирают
И вот и дома уже нет , нет ничего , куда податься
Нет вдруг друзей, родных, детей
Что делать, может сдаться
Не страшен тот кто сердце задевает
А страшен тот , кто душу убивает
Когда есть множество причин
Но нет одной, которая стирает , сохраняет
Когда у пропасти стоишь , когда ты умираешь
И чувствуешь спиной ,что тут ты не один.
Касание руки, тепло , как будто воскресаешь
Благодарю что ты услышал, когда хотел я вниз сорваться
Благодарю что выслушал
Меня давно не понимают
Как хочется любить, не думать , не боятся
Услышанным побыть и в пропасть не сорваться
Благодарю тебя мой новый друг, за то что рядом оказался
Я думал что погиб
Но ты не дал, легко так сдаться
Теперь я точно буду жить
Как раньше без печали
Ведь завтра новый светлый день , где буду я смеяться
Так хочется любить и жизни не боятся
Так хочется вновь жить
И в пропасть не сорваться
Свидетельство о публикации №122061000270