он и она

­#, ОН...**, ОНА...
=============
#,
-По дороге "золотом",
-Облака "над нас",
-Мы с тобой идём,-
..."взявшись за руки"...
...
**,
-Да,...
-Я знаю "об этом",-
..."хороший мой"...
...
#,
-Не перебивайте меня, сударыня...
...
-Синим пламенем,-
..."цвет в глаза, тебе",
-Ты красивая "самая",-
...как сама "Весна"...
-Не сравнится с тобой,-
...никто"...
...
-"Дорогая моя"...
...
**,
-Да, конечно,..
-И это Я,-
...тоже знаю...
...
#,
-Хорошо, пусть так!
-Только помолчи,
-Не вспугни нечаянно,-
...это счастье,...
-Знаешь?-
...знай!...
-Повела судьба,
-Нас "к причастию",...
..."Своей властью"...
...
-И "значение",
-"Счастью этому",-
...есть,..."особое",...
...
-"Не обычное"...
...
**,
-Хорошо,-
-помолчу,...как ты просишь,...
-Любимый мой,
...
#,
-Ну а если "так-
...понялА и знаешь,-
-То,-
...не стань болтать...
-Сохрани другим,-
...эту тайну...
...
-По дороге "золотом",-
...облака...
-Нам с тобой судьба,-
...не простая...
...
-"За руки" быть-
..."навсегда"...
...
-И "любя",-
..."любить",...
...
-Этот "подлый"...мир...
...
**,
-Я,-
;...с тобою быть,..."так,-
;...Согласная!...
================


Рецензии