Красивым быть, дано увы немногим

Красивым быть, дано увы немногим,
Не внешне, а сияла чтоб душа,
И не напыщенным с лица и строгим,
В надежде, что краса всегда свежа.

О, сколько их гуляет по планете,
Красивых, но увы бездушных тел,
Шик, блеск, он и поныне в моде,
Ум, честность, доброта - не их удел.

Они живут, не думая о Боге,
Так просто, без забот и без души,
К другим они придирчивы и строги,
Они живут себя топя во лжи.

И нету в этом мире скуки,
Прогресс наш путь к вершине! Беспредел.....
Где вирусы - игрушки для науки,
А люди - кучка лишь бездушных тел.....
09.06.2022


Рецензии