Однако! Всё временное бесконечно!

Ad interim. *
/Ад интэрим/
Временно.
Но бесконечно временное есть постоянное!
Иначе не было бы любви, которая творит жизни,
Потому что любовь во временной жизни –
Наше самое постоянное желанное!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии