С. Любавину 3

Стержень жизненный пылает
Азартом молодости в нём.
На сцене он границ не знает,
Горит он творческим огнём,
Но вместе с тем в глазах он светит
Степенной мудростью, добром.
Подобных нет ему на свете
В великолепии своём.

2019 год.


Рецензии