Оглядываясь

Очень снежная была зима
А душа моя хрупкая, нежная.

Его слушала чуть дыша
И срывала тугие одежды я.

Говорила "тебе нужна?",
Добивалась объятий все реже я

От большого, злого мыша,
Не теряя надежды я

5.06.2022

* из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии