Коллектив 2

Прельщает взгляд и слух ласкает,
Насколько ярок и красив,
Тот, что пленит и окрыляет -
Великолепный коллектив.
В нём сталью мужественность блещет
Сквозь полог женской красоты,
В нём юность сдержанно трепещет,
Стирая времени мосты.
В нём всё легко и гармонично
И только хочется опять
Смотреть и слушать безгранично
И с ними в музыке витать.

2019 год.


Рецензии