С Новым Старым Годом

Новогодней тройки звоны,
Серединой января.
Старо-новый Год каноном
Манит снова в Русь меня

Тройка, тройка белогрива,
Мчатся кони, Степь бела...
Мимо полночи, счастливы -
Году древнему: Ура!!!

Эх, летите кони быстры -
Бубенцами перезвон,
Звёзды в небе — ночь лучиста
Нас уносит в детский  сон.

Серебристою метелью
Заметает тройки след
Из-под новогодней ели
Дед Мороз нам шлёт привет.

С Новым Старым Годом, братцы -
Русь традицией жива!
Дарит полночью, в двенадцать,
Детских лет нам чудеса!


Рецензии