Первопроходцы мы давно
Кто смотрит в зеркало-окно.
Он по фамилии татарин,
А имя русское… дано.
Умён, приучен к сбору фактов,
В сиянии Солнца и Мечты
Являет множество талантов
И видит горы Красоты.
Он ощутил земное Чудо,
Величие больших людей.
И осознал, что в Мире худо
От Мракобесия идей.
Хранить Великое Начало,
Поверьте, многим не дано,
И что бы Штаты не мычали,
Первопроходцы мы давно.
Держась за гены, не за парус,
Мы слышим шорохи ветрил.
Предпочитаем нижний ярус,
И понимаем, кто дебил.
10.-6.2022, Санкт-Петербург
Скульптура на улицах древней Вятки
Свидетельство о публикации №122061002526