Ты без меня смог

Ты без меня смог.
Много ночей подряд.
Со мною ты был жесток.
И силе своей был рад.

Свою наполняя жизнь,
Опустошал мою.
Теперь за меня молись,
Нам вместе гореть в аду....



16.05.2022
18:56


Рецензии