Дары осени
Утром встали и окошко
Отворили мы ладошкой
Дождик шёл у нас вчера,
Собирать грибы пора
Мы возьмём с собой корзинку
И найдём в лесу тропинку
Будем о грибах мечтать
И внимательно искать
Соберём пускай немножко..
Вкусные они с картошкой...
10 июня 2022
Фото автора. Работа автора. Вязаный игровой
набор "Дары осени".
Свидетельство о публикации №122061002485