Мысль одна
Камнем упасть и разбиться.
Стыдно и мерзко, Я НЕ НУЖНА!!!
И бесполезно злиться....
Я не нужна! Не мила! Не люба...
Встать и уйти бы нужно...
Но я слаба! Чертовски слаба....
к тому же ещё замужняя...
11.2018
22.05.2021
Свидетельство о публикации №122061002477