Временно

Мы все здесь временно, поймите
В моменты грусти и тоски.
Кусочки радости ловите -
Храните, бедам вопреки!

Людей вокруг благодарите -
Родных, знакомых и друзей.
Улыбку и тепло дарите
Тому, кому они нужней!

Своих детишек обнимите,
Уже ведь завтра подрастут!
И что-то важное скажите,
Что в любом возрасте поймут!

Обиду, горечь не таите.
Они крушат, не создают.
Вы их на волю отпустите,
Они на воле не живут!

Откройтесь новому, творите!
Любовь и счастье вас найдут.
Себя и ближнего любите!
Ведь с вами временно мы тут.
06.06.2022


Рецензии