О Безбрежном Единстве. 10. 06. 2022 г

     О  БЕЗБРЕЖНОМ  ЕДИНСТВЕ

Безбрежное Небо – Космос Не Весь.
В Нём Звёзды-Планеты, как Атомы.
Об Изначальном Великом Весть
и Первосоздателе Атуме.
Космос Всех Тел Не Велик-Не Безбрежен,
Более Плотен, а Не Разрежен,-
Можно Увидеть, Пощупать Руками
да Изучать Их Устройство Веками.
Но и Безбрежное Мы Изучаем
Мыслеэнергией, что Излучаем.
Чтобы Понять Всеустройство Всего,
Земли Сделали Берегом Мирозданья Его.
                10.06.2022 г.


Рецензии