Рядом будь!!!

Ты рядом будь! Где грани идеала,
В судьбе моей смогли перевернуть,
Конец пути в счастливое начало–
Ты будь! Чтоб не сжимало мою грудь.

Ты рядом будь! А знаешь, почему...
Я жив ещё, дышу и не сломался?
Ты мне близка. И сердцу твоему,
Младенцем неподкупным я отдался.

Ты рядом будь! А, впрочем, проходи,
В душе тебе я место приготовил.
Останься в ней. Живи, меня люби
И оставайся в каждом моём слове.

Ты будь в душе. Останься, не жалей,
Что мы с тобою встретились так поздно.
Давай пройдём до грани наших дней,
Рука в руке идти, поверь, несложно!


Рецензии