Сияние с тобой
Ты возьми от небес
Долгожданную песнь
Чтобы голос звучал
Огибая весь свет
2 куплет
Чтобы колокол бил
Растекаясь мечтой
То была не судьба
А сиянье с тобой
Припев
Тронет звук пустоты
Освещая твой дом
То ли это любовь
То ли сердцу прибой
Подожди не спеши
Пусть душа оживет
Так зажжется звезда
Время выставит счёт
09.06.22
Свидетельство о публикации №122061002429