Ну почему опять

Ну почему мне снова больно?
И на душе дыра опять...
Судьба, пожалуйста - довольно!
Я так устала умирать.

Я вновь поверила, открылась.
Он был чудесным добряком.
Но лишь слезами я умылась,
Продрогла вся под сквозняком.

Да как же так? Ну сколько можно?!
Нет сил терпеть и вновь страдать...
Я лишь хотела осторожно
Тепло души своей отдать.

Я лишь хотела чуть погреться
От стужи, вечной мерзлоты.
Но согревают лишь как прежде,
В ночи горящие мосты...



27.03.2022
15:12


Рецензии