Бывшие

БЫВШИЕ…
Печальные воспоминания…
А радуясь вновь прибЫвшему,
Циничные нарекания
Пронзительным словом БЫВШИЕ…

И всякому там,досужему,
О них мы-почти с презрением…
Как будто-больше не нужные…
Как-бывшие в употреблении…

Мы всё в этой жизни видели!
Уж нет больше тем неведанных!
А может,мы зря обидели,
Тех бывших,нам раньше преданных…

И чувства по ним заблудшие…
И дУши,телА остывшие…
И всё-же,наверно,лучшими
И были те горе-бывшие!

А там,в недалёком будущем,
Лишь чувства,себя отжившие…
И мы нарекаем лЮбящих
Эпитетом грустным-БЫВШИЕ…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии