Затихнет зал...

Затихнет зал, замрёт движенье,
И воцарится тишина,
В своём безмолвном напряженьи
Сорвётся тонкая струна,
Прольются слёзы саксофона,
Застонет вслед аккордеон,
В тени у стойки микрофона,
Закрыв глаза застынет Он.
Сорвутся клавиши тревожно,
Обрушив отзвуков волну,
И всё замрёт...и осторожно
Наполнит голос тишину.

2018 год.


Рецензии