Он молчит, не пишет

Он молчит, не пишет
Уж который день.
Я молчу, гадаю -
Может ему лень?

Может слишком занят?
Может быть устал?
Может восхищаться
Мною перестал?

Может быть я что-то
Сделала не так?
Может быть обидела?
Только знать бы - как...

Может что-то важное
В мыслях у него?
Или интересное
Смотрит он кино?

Может быть он болен?
Может быть уснул?
Или наше пламя
Кто-нибудь задул?

Всё сижу - гадаю.
Я не сплю, не ем.
Я ему наверно
Скоро надоем...

Он не пишет долго,
Но в сети онлайн.
Он меня не любит!
Больше нет здесь тайн...



29.03.2022
19:55


Рецензии