У Бога всё вовремя. Или про Предназначение
Он не приводит в этот Мир и не уводит из него никого просто так; ведь каждому есть свой час,есть свой миг.
У Него нет поспешностей - если событие должно произойти в намеченное время, - то,поверьте,именно тогда оно и произойдёт. И ни секундой раньше.
Учитесь ждать. Время - вещь постоянная,хоть и плавучая. Мы в нём тонем,а существовать оно может и без нас. Вполне благополучно. Родились мы в этот момент или ушли навсегда.
Жизнь - штука сложная. Скорее,простая в своей сложности. Она не поддаётся объяснениям,но вместе с тем в ней множество прекрасного и неожиданного,особенно,когда ты стоишь на пороге этого самого - неожиданного. И,замерев,ждёшь,когда же это произойдёт. А оно всё не случается и не случается... И ты кладёшь свой ключик к заветной дверце вновь подальше от чужих глаз,в сокровенное место - карман отчаяния. И плетёшься дальше,обездоленный,лишённый всяких надежд на спасение той единственной,залелеянной Мечты - которая так долго и так тленно грела твоё сердце. И идёшь вперёд. На Свет,во Тьму... Никто не знает. Встречаешь сотни препятствий,снова ждёшь,снова борешься,снова спотыкаешься и идёшь дальше. Полный отчаяния и несогласия,непринятия своей реальности... А Время бежит,и бежит оно не вместе с тобой,а уже против. Ведь ты теряешь Его,а Оно - вечно. В нём растворялись и рождались сотни таких,как ты,приходили в этот свет и роптали,и нежились,и ждали,и получали от Жизни всё - каждый в свой назначенный Час,дарованный Богом и ниспосланный небесами. Каждый получал Своё ровно в тот момент,когда именно в нём он и нуждался; нуждался ровно столько,чтобы хватило сил это получить и не сломаться. Чтобы дух утвердился и стал крепче камня,а надежда горела ярким факелом в руках идущего.
Хотите знать,где Счастье? А оно вот - в каждом твоём глотке,в каждой секунде,в каждом выдохе,неважно,делаешь ли ты его с удовольствием или с отчаянием... Эта секунда вечна,но и неудержима,она тает,а вместе с ней таем Мы. С нашими воображаемыми Вселенными,с нашими чувствами,запертыми внутри или выпущенными наружу к сиянию Жизни. Вместе с нашими желаниями,лишёнными рассудка или разумными и адекватными.
Мы теряем Жизнь... с каждой секундой становясь мудрее и видя её Смысл. Её Наполнение. Оно заложено в Нас,оно сидит внутри,в нашей сути - в нашем корне под названием "Судьба". И не стоит отрицать значение и значимость этого понятия. Ведь оно сильнО настолько,насколько Вы себе и представить не можете. Вы и метра не сможете свернуть туда,куда Вам не положено,куда Вам не писано Свыше. У Вас свой Путь,равно как и у каждого из нас на этой планете. Своё Предназначение,своя сила,своя Судьба.
Свидетельство о публикации №122061000239
С душевным теплом,
Алексей Прохожаев 13.06.2022 17:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктория Ушанева Козаченко 13.06.2022 22:37 Заявить о нарушении