Театр

Я бы пошла с тобой в театр,
И за такое признание,
Каждая  ночь мне дарит,
Нежные наши свидания.

Я бы пошла с тобой в театр,
Правда, а что такого?
Это ещё ни клятва,
Это ещё ни слово.

Там не бывает места
Тайны и поцелуя,
Просто посмотрим пьесу
Нет, я совсем не волнуюсь.

Театр намного строже
Тёмного кинозала,
Мы же с тобой не фривольны,
Мы не начнём целоваться.

Но опустились кулисы,
Я в темноте тушуюсь,
Да,я плохая актриса!
И неумело целуюсь....


Рецензии