Чтоб сил своих...

Чтоб сил своих не надорвать,
напротив, жиром ли без дела не заплыть,
из рук не выпустить удачи, –

лишь те, что ставит пред тобою жизнь сама,
и ты лишь те без промедления
берись решать задачи.


Рецензии