Я мать твоих детей

Я мать твоих детей!
И ты обязан!
Обязан чить и уважать меня!

И до последних дней
Со мной ты связан.
Нас разлучит лишь смерти пелена.

Меня ты ненавидишь.
Знаю. Свыклась.
Считаешь, что плохая я жена...

Взгляни в глаза. Увидишь,
Как вонзилась
Боль и обида... Я сыта сполна!

Я сильная!
Всё выдержу! Ты знаешь
Меня не поломать, не перегнуть.

Не победима я!
А ты в серьёз мечтаешь
Меня за пояс лжи своей заткнуть?!

Я мать!
И в этом моя сила!
Не сдамся, не сломаюсь, не уйду...

Могу лишь ждать,
Что вспомнишь, как любила...
К семейному вернёшься очагу ....



06.06.2021
02:12


Рецензии