Гениталии

Твоя рука на моих гениталиях
окунает в воспоминания
в ощущения юности вечной
непреходящей бесконечной
она на небе всегда обитает 
нас в жизнь посылает и вновь принимает
нас вечно ожидает
твоя рука все обещает
обещанья исполняет


Рецензии