Вечный Закон. 09. 06. 2022 г

     ВЕЧНЫЙ  ЗАКОН

Всех, Кто Желает с Мечом Приходить,
Мы Били-Бьём-и-Будем Их Бить.
И Тот, Кто Лжёт да на Нас Клевещет,
как Подлый Враг Пусть Дрожит-Трепещет.
Закон Космический Отражения
Воздаст по Заслугам Без Унижения:
Что Каждый Собою в Пространство Излучит,
То Сам-Себе же в Ответ и Получит!
                09.06.2022 г.
 


Рецензии