Звукорежисёру

Несёт ответственный, нелёгкий,
Незримый труд на первый взор,
Ведя концерт без остановки,
Бессменный звукорежисёр.
Его участие бесценно
И вклад его неоценим,
Не видим мы его на сцене,
Но он со сценою един.

2018 год.


Рецензии