Пробуждение

Пробуждение – суть отправных многоточий,
Ты пускаешься в путь, с жаждой - ценный источник
Обрести, чтоб испить. И вовне твои мысли,
Твои чувства пылают. Под знаменем жизни
Ищешь снова и снова живой указатель.
И обманки повсюду, и ложь, и предатель –
Каждый первый, ведь это его точка зренья,
А ты веришь, внимая иллюзиям мненья
Постороннего. Кто же поможет, подскажет? -
Пробуждение внутренних смыслов. Однажды
Осознанье в себе мироздания Света
Станет ясным, понятным, вселенским Ответом…

23.08.2017


Рецензии