У меня на него изжога

У меня на него изжога.
У меня от него тошнота.
Я прошу одного у Бога
Чтоб болеть перестала душа.

Обещал быть и в горе и в радости,
А теперь что же с нами случилось?
Я сним маюсь привычно, из жалости.
Наша лодка давно уж разбилась...

Ему чужды все мои радости,
И не важно ему моё горе.
Изощрённо мне делает гадости,
Наслаждаясь, когда мы в ссоре...

Дети наши взрослее и старше.
Они видят и делают выводы...
На ошибках научатся наших.
Лишь бы только не выросли лживыми!


30.10.2019


Рецензии