Неужели развод?!
Неужели конец?!
Пробежал холодок под кожей
Не позволит Господь!
Как же брачный венец?!
Жить всегда тяжело. И что же?...
Как беду превозмочь?
Как гордыню унять?
Это сложно. Почти невозможно
Только вера крепка
И не дрогнет рука
Окрестясь принять всё, что должно.
03.03.2020
21:50
Свидетельство о публикации №122061002307